朱智煜的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

重疾险适合哪些人投保,为什么选择必买重疾险

今天让你买保险,不是因为你有钱,而是因为你有资格。别等到风险来临,你没有资格的时候再后悔。

2018-05-25

买保险的好处有哪些,为什么要买保险

保险是在风险来临时四两拨千斤的雪中送炭,一生平安到老时养老的绵上添花。是相伴一生 不离不弃 绝对忠实的“第二伴侣”! 有保险 有尊严!买保险就是买尊严!保险一路相伴!

2018-05-22

糖尿病患者可以买保险吗,糖尿病患者可以买哪些保险

首先,糖尿病患者不要太紧张,因为患有糖尿病也是可以投保的,不过核保的条件会比标准体要多一些,投保门槛略高、能买的险种相对较少。

2018-05-10

代理人离职后你的保单怎么办,为什么要对现有保单进行升级

所以保险业务员离职与否,都不会影响到你这份已生效保险合同的理赔。

2018-04-18

女性不同年龄层买保险建议,不同年龄的女性怎么买保险

城市生活节奏加快,压力增大,女性的患病机率大大增加,而选择一款适合自己的保险才是最重要的

2018-04-13

朱智煜 预约我

地区:广东 广州

所属机构:中联金安保险经纪有限公司

执业证号:26071044000080162020000188

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中联金安 网站管理

广州中联金安朱智煜竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州中联金安朱智煜

162540个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162540个用户完善保障计划