朱智煜的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是重疾险,什么是防癌险,重疾险和防癌险的区别在哪里

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。

2018-11-20

浙江26岁麻醉医生猝死,令人心惊的年轻人健康状况

“还活着真好”,让很多人沉默了,这个夜晚,朋友圈被这个令人悲痛和震惊的消息刷屏,这个医院里不管见过他或没见过他的人,每个人都在悲伤着他的离去,也在悲戚着自己的现在,自己会不会是下一个的他(她)?

2018-11-20

老年人的防癌保险怎么买,老年人防癌保险购买攻略

老年人防癌保险主要可以分为三个大类:即是一年期防癌保险、定期防癌保险以及返还型防癌保险。

2018-11-06

重疾险可以买多份吗,投保重疾险需要注意什么

重疾险属于定额给付型险种,只要确诊患了符合保险合同规定的疾病和症状,就能获得赔付,与实际医疗花费无关,也不受其它保险报销的影响,也即是我们常说的确诊即赔,所以,重疾险是可以买多份的。

2018-10-31

买保险退保操流程,买保险退保细思量

退保的手续办起来并不算难。但究竟要不要退保,投保者可要想仔细了。因为据工作人员介绍了,如果在投保10天后退保,一般而言都会产生一定的经济损失。

2018-10-26

为什么说人人都需要重疾险,你知道罹患重疾要花多少钱吗

重疾险就是:一旦罹患保障范围内的疾病,只要首次确诊就可第一时间得到约定金额的理赔金,不论是50万,70万还是100万!

2018-10-19

孩子的重疾险怎么买,不知道怎么选产品?那就这样做

除了重疾险外,还可以根据孩子的不同年龄层次为他们购买其它险种,10岁之前的孩子,还没有形成完整的自我保护意识,经常会遇到磕磕碰碰、发烧感冒之类的小病,家长可购买一些能够报销小额花销的医疗保险,和对于儿童来...

2018-10-17

你的保险买对了吗,买保险五大原则了解一下

买保险是要通过高保额来抵御不可预知的风险,以防万一,也就是保障,而不是理财。要做理财的话,可以专门去投资理财产品。

2018-09-27

风险无处不在,你买保险到底为了谁

买保险,第一个为了是你自己,因为你真的太重要了。家庭的顶梁柱,支撑起一个家庭。如果一个家庭失去顶梁柱,意味着什么?一个幸福的家庭因此瓦解,从此,幸福欢笑不再,留下给家人的可能的沉重的债务。

2018-09-25

保险是买的越多,赔的越多吗

重复投保指投保人对同一保险标的、同一保险利益、同一保险事故分别与两个或两个以上的保险公司订立保险合同,且保险总额超过保险价值的保险。多买能不能获赔,最关键的还是保险总额是否超过了保险价值。

2018-09-25

朱智煜 预约我

地区:广东 广州

所属机构:中联金安保险经纪有限公司

执业证号:26071044000080162020000188

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中联金安 网站管理

广州中联金安朱智煜竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州中联金安朱智煜

162540个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162540个用户完善保障计划