朱智煜的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

女童患癌吃权健产品后离世,癌症病人的人血馒头好吃吗

癌症病人在权健肿瘤医院治疗后,会自动成为权健会员,具有发展会员与购药享受折扣的优惠;而这种优惠和发展会员带来的益处,患者们便会乐此不疲地去发展会员,甚至包括夸大药效。

2018-12-28

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

2018-12-20

你若安好,我就备胎到老;你若不好,我是救命稻草

请不要轻易拒绝任何一个跟你聊保险的代理人,西方有这样一种谚语:上帝照顾不了那么多人,所以发明了保险!每一种苦难都会对应一个险种:大病重病有重疾险;意外事故有意外险;年老体弱有养老险等;生命价值有寿险......

2018-12-11

什么是隐形贫困人口,怎么防范隐形风险

“风险不来谁都好,风险来了跑不了”年轻时我们得计划到养老,身体健康时要提防疾病风险。人生最大的安慰就是当风险来临时,你能从容应对。

2018-11-27

买保险怎么挑选代理人,准备买保险的宝宝了解一下

一个代理人在解释保险条款时,除了说清保险责任之外,还应该主动向客户介绍保险条款中的责任免除(这一点很重要,事关赔或不赔)

2018-11-23

什么是重疾险,什么是防癌险,重疾险和防癌险的区别在哪里

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。

2018-11-20

浙江26岁麻醉医生猝死,令人心惊的年轻人健康状况

“还活着真好”,让很多人沉默了,这个夜晚,朋友圈被这个令人悲痛和震惊的消息刷屏,这个医院里不管见过他或没见过他的人,每个人都在悲伤着他的离去,也在悲戚着自己的现在,自己会不会是下一个的他(她)?

2018-11-20

老年人的防癌保险怎么买,老年人防癌保险购买攻略

老年人防癌保险主要可以分为三个大类:即是一年期防癌保险、定期防癌保险以及返还型防癌保险。

2018-11-06

重疾险可以买多份吗,投保重疾险需要注意什么

重疾险属于定额给付型险种,只要确诊患了符合保险合同规定的疾病和症状,就能获得赔付,与实际医疗花费无关,也不受其它保险报销的影响,也即是我们常说的确诊即赔,所以,重疾险是可以买多份的。

2018-10-31

买保险退保操流程,买保险退保细思量

退保的手续办起来并不算难。但究竟要不要退保,投保者可要想仔细了。因为据工作人员介绍了,如果在投保10天后退保,一般而言都会产生一定的经济损失。

2018-10-26

朱智煜 预约我

地区:广东 广州

所属机构:中联金安保险经纪有限公司

执业证号:26071044000080162020000188

签单分享更多

签单达尔文3号

客户转给我后,立马联系客户,客户已有意向此产品,然后不断跟客户沟通,在沟通过程中,客户对本人不信任,发卡片给客户说本人在哪...

签单: 5300.00元 2021-02-01

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中联金安 网站管理

广州中联金安朱智煜竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州中联金安朱智煜

196166个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196166个用户完善保障计划